按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事服務專區 > 員工協助方案
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府「心事講給你知」聊天室預約登記表

公告臺中市政府「心事講給你知」聊天室預約登記表 ,請同仁多加利用。

本府所屬各機關學校員工面臨生活、人際及職場問題所引起的心理困擾,外聘專業輔導人員提供免付費協談。各類個案經晤談輔導後認為有實際需要者,徵得當事人同意後,轉介至本府特約醫療院所或民間輔導機構接受專業輔導。
1、地點:臺灣大道市政大樓惠中樓10樓晤談/諮商室。
2、協談時間:星期一或星期五下午,每次50分鐘。
3、諮詢專線:04-22289111分機17406。
4、預約申請:當事人依個人需求填寫預約登記表後,以書面逕送或傳真向本處預約登記。

心理晤談服務保密措施如下:
(1)營造具隱密性的晤談環境:於本府臺灣大道市政大樓惠中樓10樓設置「晤談室」。
(2)設置專線電話維護晤談或預約者的隱私:提供本處承辦人專線電話及24小時緊急聯繫電話。
(3)資料保密措施:晤談輔導相關文件僅承辦人和晤談輔導師可取得,並專案管理。

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2018-05-22
  • 發布日期: 2016-05-07
  • 發布單位: 臺中市烏日區公所‧人事室
  • 點閱次數: 194