按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2020臺中好湯溫泉季─臺中溫泉創意寫生趣」活動-8/29在烏日

2020臺中好湯溫泉季
2020臺中好湯溫泉季

一、為輔導推廣臺中溫泉觀光產業,臺中市政府觀光旅遊局舉辦「2020臺中好湯溫泉季」,推出結合美食、運動、人文及教育等多元且在地化之系列活動,包含「臺中深呼吸漫遊湯旅」、「臺中好湯谷關故事劇場」、「臺中好湯溫泉音樂會」、「臺中溫泉創意寫生趣」、「山岳勇士住房專案」等。

二、謹訂於109822日、829日、912日及919日,分別於本市大坑、烏日、東勢、谷關溫泉地區舉辦上開「臺中溫泉創意寫生趣」活動,推廣本市溫泉資源及在地美景,鼓勵學生多往戶外出走,激發學生創意發想及獨立創作能力,並且藉此邀請家長安排假期來泡湯旅遊,在活動現場感受市集熱鬧氣氛及最高規格的音樂藝術演出,有益放鬆身心,共創親子同遊之美好回憶。

  • 「臺中市政府觀光旅遊局於109822日至919日舉辦四場次『2020臺中好湯溫泉季─臺中溫泉創意寫生趣』活動,獎項豐富,歡迎學生參加,活動簡章請上臺中觀光旅遊網下載。」。
  • 檢送活動簡章1份供參。
  • 因應COVID-19疫情防疫規範,於戶外如無法保持大於1公尺距離時,敬請佩戴口罩,如有發燒或有呼吸道感染者請在家休息。

 

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 文化藝術
  • 最後異動日期: 2020-08-26
  • 發布日期: 2020-08-26
  • 發布單位: 臺中市烏日區公所‧人文課
  • 點閱次數: 164