按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020臺中市逍遙音樂町-跨樂世代‧青銀共響暨節約能源、政令宣導活動」-臺中市清水區公所

2020臺中市逍遙音樂町-跨樂世代‧青銀共響暨節約能源、政令宣導活動
2020臺中市逍遙音樂町-跨樂世代‧青銀共響暨節約能源、政令宣導活動

一、活動訂109926(星期六)1830分於清水區公所大門口前廣場舉行。

二、邀請臺中市清水區學校「西寧國小-小榕樹合唱團」演唱經典英文鄉村歌曲、清水之歌等,「清水國中管弦樂團」演奏迪士尼世界名曲等;曾榮獲106年臺灣原創流行音樂大獎-河洛語組首獎之「小李與龔德」,將以吉他與小提琴溫暖的音色表演創作及流行樂曲;另邀請「迷霧森林樂團」壓軸演出,男女雙主唱將帶來精彩的表演、嗨翻全場。本場音樂會跨越音樂也跨越世代,用音樂的感染力跨越老中青年齡層,展現世代融合、青銀共響,期待與市民朋友一起逍遙共渡難忘的仲夏之夜。

三、活動當日前200名到場者,可至服務台領取宣導品兌換券(每人限領1張,數量有限,發完為止),於活動結束後兌換精美宣導品1份。 

四、現場安排政令宣導有獎徵答活動,歡迎踴躍參與,將精美獎品帶回家。另外還有臺中市清水區地政、戶政、圖書館、國稅局、地方稅務局、國軍人才招募中心等其他宣導機關備有豐富宣導品,送完為止。 

五、防疫期間,參加活動請佩戴口罩,保持安全社交距離,若發燒或有呼吸道感染者請在家休息。

  • 市府分類: 文化藝術
  • 最後異動日期: 2020-09-09
  • 發布日期: 2020-09-09
  • 發布單位: 臺中市烏日區公所‧人文課
  • 點閱次數: 83