按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2020臺中市逍遙音樂町─聆聽后里愛樂趣音樂會」活動-臺中市后里區公所

「2020臺中市逍遙音樂町─聆聽后里愛樂趣音樂會」活動
「2020臺中市逍遙音樂町─聆聽后里愛樂趣音樂會」活動

一、旨揭活動訂109年9月26日(星期六)19時,於臺中市后里區后里運動公園舉行。
二、后里運動公園內林木清翠,觀眾席地而坐欣賞聆聽悠美的音樂響宴,希冀與市民朋友一起逍遙共渡難忘的仲夏之夜。本次邀請臺中市后里區泰安國小節令鼓表演、后綜高中熱舞表演、后里愛樂薩克斯風重奏團、美美長笛團長笛演奏與築瑄古箏表演等在地學校及知名表演者,透過悠揚的樂器演奏及青春熱舞表演增添歡愉氣氛;最後由知名飛行者樂團用音樂的感染力來震撼現場氣氛嗨到最高點,節目豐富精采可期。
三、活動當日民眾可持憑109年9月份發票2張,即可至服務台兌換摸彩劵1張(每人最多兌換2張),數量有限兌換完畢為止。獎項多樣獎品豐富,歡迎攜家帶眷闔第光臨。
四、活動現場亦有后里區清潔隊、戶政事務所、國軍人才招募中心等宣導機關安排政令宣導並贈送精美宣導品活動,送完為止。
五、防疫期間,參加活動請佩戴口罩,保持安全社交距離,若發燒或有呼吸道感染者請在家休息。

  • 市府分類: 文化藝術
  • 最後異動日期: 2020-09-09
  • 發布日期: 2020-09-09
  • 發布單位: 臺中市烏日區公所‧人文課
  • 點閱次數: 185