按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 役男專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

1100127役男抽籤

役男抽籤落實防疫 烏日區公所宣導青年就業及重要市政

110年1月27日烏日區公所辦理役男抽籤合計有13位,為落實防疫,於報到時及抽籤前皆以酒精消毒雙手,室內會場保持1.5公尺,並全程配戴口罩及測量額溫。

本場次抽籤由人文課長轉達烏日區長林崇懿的關心與祝福,祝役男抽中心目中理想的軍種並宣導市政府「青年就業金安薪方案」,鼓勵役男提早就業準備,未來將加速站穩職場。

此外也宣導市府「守護臺中,拒絕往萊」的決心,市府要求瘦肉精零檢出,提醒民眾購買相關食材,務必選購國產豬肉、牛肉。為維護市民健康,市府有五大作為,包含畜產溯源要管控、肉品產地要標示、市民健康要守護、違規查辦要落實、資訊公開要透明。市府更首創修訂「檢舉重大食品案件獎勵辦法」適用範圍,鼓勵民眾舉發不法業者,經衛生局查獲屬實並裁罰確定,將發給實收罰鍰70%檢舉獎金,請大家共同把關,守護你我健康。

 

 

#本年度應屆畢業或休(退)學可申請優先入營-役政署網站5/17~6/15線上申請

#戶役政管家APP,歡迎下載以瞭解個人兵役資訊進度。

 

相關圖檔

  • 市府分類: 戶籍兵役
  • 最後異動日期: 2021-01-27
  • 發布日期: 2021-01-27
  • 發布單位: 臺中市烏日區公所
  • 點閱次數: 123